王适娴回应判罚:感谢为我打抱不平
2016-03-14| 14:24| 来源:新浪体育| 编辑:徐蓓蓓

王适娴回应争议判罚

新浪体育讯  北京时间3月14日消息,2016年羽毛球全英赛正式结束,女单赛场中国选手王适娴1-2不敌日本新星遗憾收获亚军。比赛时裁判的一张红牌判罚被看做是胜负的分水岭,赛后王适娴通过微博表示:“如果我场上能做的再好一些,可能就没有那么多的遗憾。”

王适娴在微博中写道:“全英比赛结束,很遗憾我又收获一枚沉甸甸的银牌。我渴望冠军,但再次与冠军擦肩而过。关于裁判的问题谢谢你们为我打抱不平,但如果我场上能做的再好一些,领先时候再抓紧一些可能就没有那么多的遗憾。作为竞技体育人,我们必须要学会接受失败,哪怕有客观的因素存在。冠军会继续是我努力的目标,也感谢所有无论在哪里支持我的人,我不能一一回复你们但我很感谢你们不求回报的支持。爱你们。”

在昨天晚上进行的全英赛女单决赛中,双方决胜局17-17战平时,因王适娴提出换球的要求被裁判视为故意拖延时间,因此罚得一张红牌,这也直接给对方选手加了一分。这张红牌也被视为比赛的胜负风水岭,最终王适娴1-2落败。赛后,王适娴曾表示,认为“裁判在故意针对中国队”。

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)